“UNTER PALMEN AUS STAHL: Die Geschichte eines Straßenjungen” – Lesung mit Dominik Bloh​

Wir freuen uns jetzt schon riesig auf unseren letzten Abend in der Vortragsreihe!

29. Januar 2018, 18-20 Uhr, c.t.
Universität Hamburg, Von-Melle-Park 6 (Phil-Turm), Hörsaal Phil D

„Das Elternhaus war schwierig, und als die Großmutter starb, folgte der freie Fall. Dominik Bloh war noch ein Teenager, als seine Geschichte auf den Straßen Hamburgs begann. Mehr als ein Jahrzehnt schlief er immer wieder auf Bänken oder Brücken – und versuchte, trotz Hunger, Kälte und Einsamkeit ein Maß an Normalität aufrecht zu erhalten. Zwischen Schule, Hiphop und Basketballplatz.

In „Unter Palmen aus Stahl“ erzählt Dominik Bloh, Jahrgang 1988, in eigenen Worten, wie das Leben ganz unten in Deutschland spielt. Und wie er sich herausgekämpft hat. Ein Buch, das auch vom Mut handelt und von der Courage, sich und sein Leben zu ändern. Dominik lebt heute in einer kleinen Wohnung und hat einen Job.“ (Klappentext)

Die Veranstaltung findet mit freundlicher Unterstützung der Landeskoordinierungsstelle des Beratungsnetzwerks gegen Rechtsextremismus Hamburg statt.

Flyer zum Download: Einladung zur Veranstaltung

(Das Foto stammt von Dominiks lesenswertem Blog: https://blog.ankerherz.de/author/dominik-bloh/)